Consultoria E Implantação De Fábricas

A ETAL tem um quadro de funcionários que possui uma equipe técnica especializada, que conta com PHD em tecnologia de alimentos, formado nas mais renomadas instituições brasileiras e internacionais.

Para a ETAL o fortalecimento da indústria está na oferta de alimentos seguros e saudáveis. Nosso diferencial está no trabalho personalizado, orientado por uma busca incansável pela excelência e qualidade.

Como viabilizar o seu projeto:

Projeto, consultoria, engenharia e implantação de fábricas de sucos e polpas de frutas.

  • Implantação de manuais e procedimentos de “boas práticas de fabricação”.
    Clique para detalhes
  • Implantação de APPCC – Análise de perigos e pontos críticos de controle.
    Clique para detalhes
  • Treinamento de pessoal para operação e gerência.
  • Redesenho e melhoria de processos.
  • Atendimento às legislações e regulamentos aplicáveis ao segmento alimentício.
  • Rotulagem de alimentos.
  • Estudos de viabilidade para implantação de novas tecnologias.
  • Otimização de custos visando maior rentabilidade.

Principais Legislações na área de fabricação de alimentos.

Portaria nº 1.428/ MS de 26 de Novembro de 1993.

Aprova o “Regulamento Técnico para Inspeção Sanitária de Alimentos – COD 100 a 001.0001, as “Diretrizes para o Estabelecimento de Boas Práticas de Produção e de Prestação de Serviços na Área de Alimentos” – COD 100 a 002.0001 e o “Regulamento Técnico para o Estabelecimento de Padrão de Identidade e Qualidade (PIQ’s) para Serviços e Produtos na Área de Alimentos” – COD 100 a 003.0001 e COD 100 a 004.0001.

Clique para detalhes

 

Portaria nº 326, SVS/ MS de 30 de Julho de 1997.

Aprova o Regulamento Técnico “Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores Industrializadores de Alimentos.

Clique para detalhes

 

Resolução ANVISA – RDC nº 216 de 15 de Setembro de 2004.

“Aprova o Regulamento Técnico e estabelece procedimentos de Boas Práticas para serviços de alimentação a fim de garantir as condições Higiênico-Sanitárias do alimento preparado.

Clique para detalhes

 

Portaria nº 06, de março de 1999 – CVS-SP.

Aprova o Regulamento Técnico que estabelece os Parâmetros e Critérios para o Controle Higiênico-Sanitário em Estabelecimentos de Alimentos.

Clique para detalhes

 

Etal Equipamentos e Tecnologia de Alimentos
Rua Padre Duarte, 151 - Sala 134 - CEP: 14800-360 - Araraquara-SP - fone (16) 3322-0458
desenvolvido por wab