Pasteurizadores

A pasteurização é um dos processos mais antigos para conservação de alimentos. Ocorre com o aquecimento do produto até a destruição dos microorganismos patogênicos, bolores e leveduras, através da inativação enzimática e resfriamento rápido até a temperatura de inatividade.

A ETAL tem 20 anos de experiência em desenvolvimento e engenharia de pasteurização.

Todos os equipamentos são desenvolvidos de forma a ter alta qualidade, sanitariedade, fácil operação e manutenção.

Nossos sistemas de pasteurização podem ser usados em diversos produtos, tais como: sucos e polpas de frutas cítricas e tropicais, bebidas e produtos com alta ou baixa viscosidade.

 

Mini sistema de pasteurização EFC-MCH 250 litros/hora

Pasteurizador ST3500 multi-tubos espiralado

Pasteurizador MCH 750-64 multicanais

Pasteurizador de superfície raspada

Voltar
Etal Equipamentos e Tecnologia de Alimentos
Rua Padre Duarte, 151 - Sala 134 - CEP: 14800-360 - Araraquara-SP - fone (16) 3322-0458
desenvolvido por wab